top of page

¿Qué es la manteca de karité & cuáles son sus beneficios?

La manteca de karité es una mantequilla vegetal rica en ácidos grasos & vitaminas A,D, E & F.



Esta manteca proviene del fruto del árbol de karité que significa "árbol de mantequilla"; este árbol crece principalmente en las sabanas alboladas de África occidental, central & oriental; es de color amarillento & tiene un fuerte olor a nuez.




Es un producto comedogénico lo que significa que no obstruirá los poros al ser aplicado en la piel.



Pero, ¿Cuáles son los beneficios de añadirla en nuestras barras?



Al añadir la manteca de karité a nuestras barras nos brinda una barra más:


》Acondicionadora

》Sólida

》Duradera &

》Sumamente cremosa.



En Barra Nativa añadimos a nuestra fórmula un porcentaje % ideal de manteca de karité orgánica lo cual nos dá como resultado una barra de jabón artesanal lujosa que limpiará tu piel de una manera gentil dejándola suave & humectada, además de alargar la vida de tu barra de jabón artesanal ya que le brinda dureza a la misma.


También añadimos esta lujosa manteca a otros de nuestros productos como por ejemplo a nuestros:


💄Bálsamos labiales

🐾Paw balm

🧴Lociones corporales

🧼Shampoo & conditioner bar



Ahora cuéntame ¿conocías estos beneficios de la manteca de karité? déjame saber en los comentarios... 👇🏼


4 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page